Benvenuti nel forumlibri
la community dei lettori italiani cultura e letteratura


Benvenuti nella community degli amanti dei libri, della letteratura e cultura. In forumlibri si discute di:
 » libri, arte, cultura, letteratura e Bellezza
 » cinema: recensioni di film e registi;
 » salotto letterario: letteratura, case editrici, nuovi autori, etc;
 » sociale: trova nuovi amici e nuovi contatti.

iscriviti R E G I S T R A T I al forumlibri

Registrandoti avrai accesso a tutte le funzioni del forumlibri e la navigazione sarà più veloce. Per comunicazioni, commenti o altro: info@forumlibri.com

    Buona navigazione!

Pagina 8 di 8 PrimoPrimo 12345678
Mostra risultati da 106 a 119 di 119

Discussione: La vita è tutta un quiz

  1. #106
    Motherator
    Data registrazione
    Aug 2007
    Località
    Friuli
    Messaggi
    20965
    Inserimenti nel blog
    9
    Thanks Thanks Given 
    463
    Thanks Thanks Received 
    1508
    Thanked in
    998 Posts

    Predefinito

    spunto intanto le risposte che avete dato, io so la numero 4 che è Orgoglio e pregiudizio, presumo che la numero 3 sia il Diario di Anna Frank e che la numero 6 sia Viaggio al centro della terra, ma vado a intuito

    Domanda nr°1
    Stavo per superare Salvatore quando ho sentito mia sorella che urlava. Mi sono girato e l’ho vista sparire inghiottita dal grano che copriva la collina.

    Io non ho paura - Niccolò Ammaniti


    Domanda nr°2
    In un angolo dello scompartimento fumatori di prima classe, il signor Wargrave, giudice da poco in pensione, tirò una boccata di fumo dal sigaro e scorse con interesse le notizie politiche del “Times”.

    Dieci piccoli indiani - Agatha Christie


    Domanda nr°3
    Spero di poterti confidare tutto, come non ho mai potuto fare con nessuno, e spero che mi sarai di grande sostegno.


    Diario - Anne Frank


    Il mestiere di vivere: diario 1935-1950 - Cesare Pavese


    Diario di scuola - Daniel Pennac


    Domanda nr°4
    È verità universalmente riconosciuta che uno scapolo largamente provvisto di beni di fortuna debba sentire il bisogno di ammogliarsi.

    Orgoglio e pregiudizio - Jane Austen




    Domanda nr°5
    Petronio non si alzò che verso mezzogiorno, sfinito come al solito. La causa c’era: il giorno prima aveva preso parte a un banchetto di Nerone, che aveva avuto termina a notte avanzata.


    Palladion - Valerio Massimo Manfredi


    Quo vadis? - Henryk Sienkiewicz


    Mors tua - Danila Comastri Montanari


    Domanda nr°6
    Di domenica, il 24 maggio 1863, mio zio, il professor Lidenbrock, tornò a precipizio verso la sua piccola casa situata al numero 19 della Konigstrasse, una delle case più antiche di Amburgo.


    Lo strano caso del cane ucciso a mezzanotte - Mark Haddon


    I dolori del giovane Werther - Johanne Goethe


    Viaggio al centro della terra - Jules Verne


    Domanda nr°7
    Era di primo mattino, e il sole appena sorto luccicava tremolando sulle scaglie del mar appena increspato. A un miglio dalla costa un peschereccio arrancava verso il largo. E fu data la voce allo stormo.

    Il gabbiano Jonathan Livingston - Richard Bach



    Domanda nr°8
    La pioggia non aveva cessato di cadere sui campi, sui prati e sui tetti dell’antica Abbazia di Warcham nella contea di Sussex. Non appena sparecchiata la tavola, due testoline ricciute, l’una proprio accanto all’altra si vedevano affacciate alla finestra della sala da pranzo…


    Incompreso - Montgomery Florence


    I giorni dell'estate - Rosamunde Pilcher


    Gita al faro - Virginia Woolf

  2. 1.5 ADS
    ADV Bot
    Esperto banner avatar promo
    Data registrazione
    Da Sempre

  • #107
    Lonely member
    Data registrazione
    Feb 2009
    Località
    Palermo ma sono di Napoli
    Messaggi
    7491
    Thanks Thanks Given 
    166
    Thanks Thanks Received 
    293
    Thanked in
    232 Posts

    Predefinito

    la numero 6 dovrebbe essere Viaggio al centro della terra

  • #108
    Reef Member
    Data registrazione
    Feb 2009
    Località
    Fondi... ma non troppo
    Messaggi
    4249
    Inserimenti nel blog
    19
    Thanks Thanks Given 
    0
    Thanks Thanks Received 
    4
    Thanked in
    4 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente scritto da elisa Vedi messaggio
    un altro quiz storico - letterario, questa volta un test per accedere all'Università, vediamo se ci prendono

    Domanda n. 1 - Individuare l’alternativa che abbina in modo SCORRETTO il titolo dell’opera e il relativo autore.
    Il giovane Holden – Jerome David Salinger
    La sonata a Kreutzer – Lev Nikolaevic Tolstoj
    Vita di Galileo – Bertolt Brecht
    Addio alle armi – Jack Kerouac
    Uomini e topi – John Steinbeck

    Domanda n. 2 - L'autore del romanzo "À rebours" è:
    Guy de Maupassant
    André Breton
    Paul Claudel
    Louis-Ferdinand Céline
    Joris-Karl Huysmans

    Domanda n. 3 - Durante la seconda guerra mondiale, da quali dei seguenti Paesi era formato l’“Asse”?
    Germania, Italia, Giappone
    Giappone, Germania, Austria
    Francia, Gran Bretagna, Unione Sovietica
    Unione Sovietica, Gran Bretagna, Stati Uniti d’America
    Francia, Gran Bretagna, Stati Uniti d’America

    Domanda n. 4 - Quali territori furono annessi al Regno d’Italia in seguito alla terza guerra di indipendenza del 1866?
    Istria e Dalmazia
    La Sicilia
    Venezia e il Veneto
    Trento e il Trentino
    Roma e il Lazio

    Domanda n. 5 - L’ascesa di Stalin a capo dell’URSS fu:
    favorita dalla fine della guerra fredda
    contemporanea a quella di Lenin
    precedente a quella di Mussolini in Italia
    successiva a quella di Mussolini in Italia
    successiva alla guerra civile spagnola

    Domanda n. 6 - Il romanzo "Canne al vento" è un'opera di:
    Matilde Serao
    Federico De Roberto
    Giovanni Verga
    Grazia Deledda
    Elsa Morante

    Domanda n. 7 - Lo Stato d'Israele è nato:
    nel 3200 a.C.
    nel corso del XIX secolo
    nel 1967
    nel 1918
    nel 1948

    Domanda n. 8 - Alla fine della seconda guerra mondiale Mussolini fu fucilato:
    dai partigiani jugoslavi
    dagli stessi gerarchi del regime fascista che lo avevano messo in minoranza provocandone la caduta dai partigiani italiani
    dai tedeschi
    dagli americani

    Domanda n. 9 - La "poetica del fanciullino" è una caratteristica dell'opera di:
    Eugenio Montale
    Umberto Saba
    Giosue Carducci
    Giacomo Leopardi
    Giovanni Pascoli

    Domanda n. 10 - Quale partito è stato guidato dal leader sudafricano Nelson Mandela dopo la sua scarcerazione?
    Amnesty International
    Black Panther
    Party African National Congress
    No Apartheid voice
    Afrikaaner
    Che ignoranza megagalattica... io con la storia sto proprio a zero!!!!
    Non l'ho mai digerita neppure a scuola, non sopportavo il modo asettico con cui ce la facevano studiare!!

  • #109
    Reef Member
    Data registrazione
    Feb 2009
    Località
    Fondi... ma non troppo
    Messaggi
    4249
    Inserimenti nel blog
    19
    Thanks Thanks Given 
    0
    Thanks Thanks Received 
    4
    Thanked in
    4 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente scritto da elisa Vedi messaggio
    Incipit di romanzi

    Domanda nr°1
    Stavo per superare Salvatore quando ho sentito mia sorella che urlava. Mi sono girato e l’ho vista sparire inghiottita dal grano che copriva la collina.


    Io non ho paura - Niccolò Ammaniti



    Nel momento - Andrea De Carlo


    Una storia semplice - Leonardo Sciascia


    Domanda nr°2
    In un angolo dello scompartimento fumatori di prima classe, il signor Wargrave, giudice da poco in pensione, tirò una boccata di fumo dal sigaro e scorse con interesse le notizie politiche del “Times”.


    Dieci piccoli indiani - Agatha Christie


    Un addio alle armi - Ernest Hemingway


    L'ultimo saluto di Sherlock Holmes - Arthur Conan Doyle


    Domanda nr°3
    Spero di poterti confidare tutto, come non ho mai potuto fare con nessuno, e spero che mi sarai di grande sostegno.


    Diario - Anne Frank


    Il mestiere di vivere: diario 1935-1950 - Cesare Pavese


    Diario di scuola - Daniel Pennac


    Domanda nr°4
    È verità universalmente riconosciuta che uno scapolo largamente provvisto di beni di fortuna debba sentire il bisogno di ammogliarsi.


    Ragione e sentimento - Jane Austen


    Orgoglio e pregiudizio - Jane Austen


    Emma - Jane Austen


    Domanda nr°5
    Petronio non si alzò che verso mezzogiorno, sfinito come al solito. La causa c’era: il giorno prima aveva preso parte a un banchetto di Nerone, che aveva avuto termina a notte avanzata.


    Palladion - Valerio Massimo Manfredi


    Quo vadis? - Henryk Sienkiewicz


    Mors tua - Danila Comastri Montanari


    Domanda nr°6
    Di domenica, il 24 maggio 1863, mio zio, il professor Lidenbrock, tornò a precipizio verso la sua piccola casa situata al numero 19 della Konigstrasse, una delle case più antiche di Amburgo.


    Lo strano caso del cane ucciso a mezzanotte - Mark Haddon


    I dolori del giovane Werther - Johanne Goethe


    Viaggio al centro della terra - Jules Verne


    Domanda nr°7
    Era di primo mattino, e il sole appena sorto luccicava tremolando sulle scaglie del mar appena increspato. A un miglio dalla costa un peschereccio arrancava verso il largo. E fu data la voce allo stormo.


    Il gabbiano Jonathan Livingston - Richard Bach

    Tu, mio - Erri De Luca


    Se una notte d'inverno un viaggiatore - Italo Calvino


    Domanda nr°8
    La pioggia non aveva cessato di cadere sui campi, sui prati e sui tetti dell’antica Abbazia di Warcham nella contea di Sussex. Non appena sparecchiata la tavola, due testoline ricciute, l’una proprio accanto all’altra si vedevano affacciate alla finestra della sala da pranzo…


    Incompreso - Montgomery Florence


    I giorni dell'estate - Rosamunde Pilcher


    Gita al faro - Virginia Woolf
    La maggior parte di questi non li ho letti!!

  • #110
    Reef Member
    Data registrazione
    Feb 2009
    Località
    Fondi... ma non troppo
    Messaggi
    4249
    Inserimenti nel blog
    19
    Thanks Thanks Given 
    0
    Thanks Thanks Received 
    4
    Thanked in
    4 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente scritto da elisa Vedi messaggio
    un altro quiz

    Rispondi alle seguenti 10 domande

    Domanda n. 1 - Quale poesia ha scritto Manzoni in memoria di Napoleone Bonaparte? Adelchi
    L’infinito
    I sepolcri
    Il Cinque maggio
    Resurrezione

    Domanda n. 2 - Individua il componimento poetico che generalmente non è accompagnato da musica.
    Rondò
    Ballata
    Stornello
    Sonetto
    Nessuno dei precedenti

    Domanda n. 3 - “La donzelletta vien dalla campagna …” è l’incipit della poesia…
    Ed è subito sera
    A Silvia
    Il Natale
    Vita
    Il sabato del villaggio

    Domanda n. 4 - Come si chiama, nella mitologia greca, il cane guardiano degli inferi…
    Cerbero
    Senofonte
    Chimera
    Idra
    Caronte

    Domanda n. 5 - L’autore di “L’insostenibile leggerezza dell’essere” è…
    Ernest Hemingway
    Paulo Coelho
    Danielle Steel
    Leonardo Sciascia
    Nessuno dei precedenti

    Domanda n. 6 - Fedor Michailovich Dostoevskij ha scritto, tra gli altri, …
    L'Adolescente
    Guerra e pace
    Ivan il terribile
    Anna Karenina
    Nessuna delle precedenti

    Domanda n. 7 - James Joyce, autore di capolavori come “Ulisse” e “Dedalus” era di nazionalità…
    Irlandese
    norvegese
    polacca
    danese
    canadese

    Domanda n. 8 - Quale poesia inizia col verso “Sempre caro mi fu quest’ermo colle...” ? Gelsomino notturno
    Idillio Maremmano
    L’infinito
    La pioggia nel pineto
    Nessuna delle precedenti

    Domanda n. 9 - L’amò il poeta Jauffré Rudel
    Melisenda
    Genoveffa
    Solidea
    Dulcinea
    Paola

    Domanda n. 10 - Chi ha scritto la saga di Harry Potter?
    H. Kirsby
    W. Smith
    J. K. Rowling
    H. Van SlYke
    Duby
    Questa era facile... almeno spero... ... solo della 9 non ho proprio idea...

  • #111
    *MOD* Monkey Member
    Data registrazione
    Aug 2009
    Località
    in Campania,ma vicino al Lazio
    Messaggi
    16146
    Thanks Thanks Given 
    2105
    Thanks Thanks Received 
    1846
    Thanked in
    1257 Posts

    Predefinito

    Queste sono le domande con le risposte giuste:
    1) Quale romanzo di Alberto Moravia ha ispirato un famosissimo film di Vittorio De Sica? La ciociara
    2) Qual è stato il primo premio letterario istituito in Italia? Il Premio Bagutta
    3) La vicenda di quale famoso romanzo ha inizio il 7 novembre 1628? Quella de I promessi sposi
    4) Quale film di Marco Tullio Giordana era talmente lungo da essere stato diviso in 2 parti di 3 ore ciascuna? La meglio gioventù
    5) Quale film del 2004 ha raccontato il viaggio che Che Guevara da giovane compì nel continente sudamericano? I diari della motocicletta
    6) Quale romanzo di Umberto Eco del 2004 ripercorre tutte le tappe dell'adolescenza e della gioventù dell'autore? La misteriosa fiamma della regina Luana
    7) Quale capolavoro di Luigi Vanvitelli è alto 5 piani,ha 1200 stanze,34 scale e 1970 finestre? La Reggia di Caserta
    8) Quale divinità della mitologia nordica aveva un cavallo con 8 zampe chiamato Sleipnir? Odino
    9) Quali 3 mostri della mitologia disponevano di un solo occhio e di un solo dente che usavano a turno? Le Graie
    10) In che cittadina immaginaria fa indagini il Commissario Montalbano? A Vigata

  • #112
    Senior Member
    Data registrazione
    May 2012
    Messaggi
    2794
    Thanks Thanks Given 
    201
    Thanks Thanks Received 
    733
    Thanked in
    393 Posts

    Predefinito

    Casomai qualcuno volesse rispondere alle domande postate nel Giornalino le riporto anche qui

    1) Dostoevskij scrisse prima:
    a) Delitto e Castigo
    b) I fratelli Karamazov
    c) Notti bianche

    2) “La toilette” è un quadro di
    a) E. Degas
    b) H. Touluse-Lautrec
    c) E. Schiele

    3) Quanti romanzi polizieschi ha scritto Agatha Christie
    a) meno di 50
    b) meno di 100
    c) più di 100

    4) “Siamo a riposo, nove chilometri dietro il fronte. Ci hanno dato il cambio ieri; oggi abbiamo la
    pancia piena di fagioli bianchi con carne di manzo, e siamo sazi e soddisfatti...” è l’incipit di

    a) Niente di nuovo sul fronte occidentale
    b) Il sergente nella neve
    c) La tregua

    5) La prima foto della storia venne scattata
    a) prima del 1830
    b) prima del 1850
    c) prima del 1870

    6) “Un matrimonio ideale” è una novella di
    a) G. Verga
    b) L. Capuana
    c) L. Pirandello

    7) Quale film fra questi ha vinto più Oscar
    a) Via col vento
    b) Il paziente inglese
    c) Il signore degli anelli

    8) Bernardino di Betto Betti è meglio conosciuto come
    a) Caravaggio
    b) Parmigianino
    c) Pinturicchio

    9) Quale di questi Monumenti italiani non è Patrimonio dell’Umanità?
    a) Cappella degli Scrovegni a Padova
    b) Castello di Moncalieri
    c) Basilica di San Paolo fuori le Mura a Roma

    10) Quanti romanzi Kafka pubblicò in vita
    a) nessuno
    b) uno
    c) tre

    11) L’intrepido soldatino di stagno è una favola di
    a) Fratelli Grimm
    b) H. C. Andersen
    c) C. Perrault

    12) Chi tra loro non ha mai vinto il Premio Strega
    a) Italo Calvino
    b) Corrado Alvaro
    c) Dacia Maraini

    13) In che lingua venne originariamente scritto “Aspettando Godot”?
    a) Italiano
    b) Francese
    c) Tedesco

    14) Giuseppe Ungaretti era nato a
    a) Tunisi
    b) Alessandria d’Egitto
    c) Algeri

    15) Raymond Chandler, Camilla Lackberg, Margareth Atwood, Giorgio Scerbanenco, Jo Nesbo,
    chi di loro è l’intruso?

    a) Margareth Atwood
    b) Jo Nesbo
    c) Raymond Chandler

    16) “E’ cosa nota e universalmente riconosciuta che uno scapolo in possesso di un solido
    patrimonio debba essere in cerca di una moglie…” è l’incipit di

    a) Ragione e sentimento
    b) Orgoglio e pregiudizio
    c) Emma

    17) Arto Paasillinna è uno scrittore
    a) Finlandese
    b) Norvegese
    c) Svedese

    18) Ricardo Eliezer Neftalí Reyes Basoalto è il vero nome di
    a) Pablo Neruda
    b) Pablo Picasso
    c) Francisco Goya

    19) Il “padre” di Peter Pan è uno scrittore
    a) scozzese
    b) gallese
    c) irlandese

    20) “La Terra Santa” è una raccolta di poesie di
    a) Antonia Pozzi
    b) Alda Merini
    c) Salvatore Quasimodo

    21) “The grapes of wrath” (Grappoli d’odio) è il titolo originale di
    a) L’urlo e il furore di Faulkner
    b) Furore di Steinbeck
    c) Il signore delle mosche di Golding

  • The Following User Says Thank You to bouvard For This Useful Post:


  • #113
    Ananke
    Data registrazione
    Feb 2014
    Località
    Mantova
    Messaggi
    2951
    Thanks Thanks Given 
    373
    Thanks Thanks Received 
    399
    Thanked in
    261 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente scritto da bouvard Vedi messaggio
    Casomai qualcuno volesse rispondere alle domande postate nel Giornalino le riporto anche qui
    Non ho ancora aperto il giornalino, ma nel frattempo non posso non rispondere a queste domande al volo!

    1) Dostoevskij scrisse prima:

    c) Notti bianche

    2) “La toilette” è un quadro di

    c) E. Schiele

    3) Quanti romanzi polizieschi ha scritto Agatha Christie

    c) più di 100

    4) “Siamo a riposo, nove chilometri dietro il fronte. Ci hanno dato il cambio ieri; oggi abbiamo la
    pancia piena di fagioli bianchi con carne di manzo, e siamo sazi e soddisfatti...” è l’incipit di

    a) Niente di nuovo sul fronte occidentale


    5) La prima foto della storia venne scattata

    b) prima del 1850


    6) “Un matrimonio ideale” è una novella di

    c) L. Pirandello

    7) Quale film fra questi ha vinto più Oscar

    a) Via col vento


    8) Bernardino di Betto Betti è meglio conosciuto come

    a) Caravaggio


    9) Quale di questi Monumenti italiani non è Patrimonio dell’Umanità?

    a) Cappella degli Scrovegni a Padova


    10) Quanti romanzi Kafka pubblicò in vita

    b) uno


    11) L’intrepido soldatino di stagno è una favola di

    b) H. C. Andersen


    12) Chi tra loro non ha mai vinto il Premio Strega

    a) Italo Calvino

    13) In che lingua venne originariamente scritto “Aspettando Godot”?

    b) Francese


    14) Giuseppe Ungaretti era nato a

    c) Algeri

    15) Raymond Chandler, Camilla Lackberg, Margareth Atwood, Giorgio Scerbanenco, Jo Nesbo,
    chi di loro è l’intruso?

    a) Margareth Atwood


    16) “E’ cosa nota e universalmente riconosciuta che uno scapolo in possesso di un solido
    patrimonio debba essere in cerca di una moglie…” è l’incipit di

    b) Orgoglio e pregiudizio


    17) Arto Paasillinna è uno scrittore

    a) Finlandese


    18) Ricardo Eliezer Neftalí Reyes Basoalto è il vero nome di

    c) Francisco Goya

    19) Il “padre” di Peter Pan è uno scrittore

    a) scozzese


    20) “La Terra Santa” è una raccolta di poesie di

    a) Antonia Pozzi


    21) “The grapes of wrath” (Grappoli d’odio) è il titolo originale di

    b) Furore di Steinbeck




    Dove trovo le risposte?

  • #114
    *MOD* Monkey Member
    Data registrazione
    Aug 2009
    Località
    in Campania,ma vicino al Lazio
    Messaggi
    16146
    Thanks Thanks Given 
    2105
    Thanks Thanks Received 
    1846
    Thanked in
    1257 Posts

    Predefinito

    Posto di seguito in invisibile le risposte al quiz di bouvard:

    SOLUZIONI 1)c; 2) b; 3) b; 4) a; 5) a; 6) c; 7) c; 8) c; 9) a; 10) a; 11) b; 12) a; 13) b; 14) b; 15) a; 16) b; 17) a; 18) a; 19) a; 20) b; 21) b

  • The Following User Says Thank You to Minerva6 For This Useful Post:


  • #115
    Ananke
    Data registrazione
    Feb 2014
    Località
    Mantova
    Messaggi
    2951
    Thanks Thanks Given 
    373
    Thanks Thanks Received 
    399
    Thanked in
    261 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente scritto da bonadext Vedi messaggio
    Non ho ancora aperto il giornalino, ma nel frattempo non posso non rispondere a queste domande al volo!

    1) Dostoevskij scrisse prima:

    c) Notti bianche

    2) “La toilette” è un quadro di

    c) E. Schiele

    3) Quanti romanzi polizieschi ha scritto Agatha Christie

    c) più di 100

    4) “Siamo a riposo, nove chilometri dietro il fronte. Ci hanno dato il cambio ieri; oggi abbiamo la
    pancia piena di fagioli bianchi con carne di manzo, e siamo sazi e soddisfatti...” è l’incipit di

    a) Niente di nuovo sul fronte occidentale


    5) La prima foto della storia venne scattata

    b) prima del 1850


    6) “Un matrimonio ideale” è una novella di

    c) L. Pirandello

    7) Quale film fra questi ha vinto più Oscar

    a) Via col vento


    8) Bernardino di Betto Betti è meglio conosciuto come

    a) Caravaggio


    9) Quale di questi Monumenti italiani non è Patrimonio dell’Umanità?

    a) Cappella degli Scrovegni a Padova


    10) Quanti romanzi Kafka pubblicò in vita

    b) uno


    11) L’intrepido soldatino di stagno è una favola di

    b) H. C. Andersen


    12) Chi tra loro non ha mai vinto il Premio Strega

    a) Italo Calvino

    13) In che lingua venne originariamente scritto “Aspettando Godot”?

    b) Francese


    14) Giuseppe Ungaretti era nato a

    c) Algeri

    15) Raymond Chandler, Camilla Lackberg, Margareth Atwood, Giorgio Scerbanenco, Jo Nesbo,
    chi di loro è l’intruso?

    a) Margareth Atwood


    16) “E’ cosa nota e universalmente riconosciuta che uno scapolo in possesso di un solido
    patrimonio debba essere in cerca di una moglie…” è l’incipit di

    b) Orgoglio e pregiudizio


    17) Arto Paasillinna è uno scrittore

    a) Finlandese


    18) Ricardo Eliezer Neftalí Reyes Basoalto è il vero nome di

    c) Francisco Goya

    19) Il “padre” di Peter Pan è uno scrittore

    a) scozzese


    20) “La Terra Santa” è una raccolta di poesie di

    a) Antonia Pozzi


    21) “The grapes of wrath” (Grappoli d’odio) è il titolo originale di

    b) Furore di Steinbeck




    Dove trovo le risposte?
    Bene, ne ho indovinate 12 su 21, sono soddisfatto

  • #116
    *MOD* Monkey Member
    Data registrazione
    Aug 2009
    Località
    in Campania,ma vicino al Lazio
    Messaggi
    16146
    Thanks Thanks Given 
    2105
    Thanks Thanks Received 
    1846
    Thanked in
    1257 Posts

    Predefinito Ecco le valutazioni di bouvard

    CHE PUNTEGGIO HAI OTTENUTO (1 PUNTO PER OGNI RISPOSTA CORRETTA)?

    Tra 0 e 6 punti
    Sei un caso grave. Solo con una cura massiccia di Forumlibri la tua ignoranza potrà avere i giorni contati! Iniezioni continue delle migliori recensioni, pillole mattina e sera di poesie, centrifugati a pranzo e cena di quadri, foto e citazioni e per finire overdosi di film e telefilm. Rassegnati dovrai seguire questa cura per tutta la vita se vorrai ottenere risultati duraturi.

    Tra 7 e 12 punti
    “E’ intelligente, ma non si applica, potrebbe fare molto di più”. Da piccolo a scuola ti accontentavi della sufficienza? E da grande continui a non capire perché dovresti scalare le Dolomiti quando anche la collina dietro casa ti offre una buona vista? Diamine osa! Tra te e Einstein c’è solo la tua “confort zone”!

    Tra 13 e 18 punti
    Di la verità sei cresciuto a pane e Manuale delle Giovani Marmotte? Scommettiamo che la tua aspirazione è la poltrona di Piero Dorfles ad Un pugno di libri? Beh calma, sei sulla buona strada, ma dovrai fare ancora un po’ di gavetta qui a Forumlibri…magari se invece ti accontenti del posto della Cucciari…

    Tra 18 e 20 punti
    Se hai totalizzato questo punteggio e non sei una IA, allora sei elisa!

  • #117
    Senior Member
    Data registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    6179
    Thanks Thanks Given 
    642
    Thanks Thanks Received 
    1199
    Thanked in
    667 Posts

    Predefinito

    Io però adesso mi mangio Bonadext perché potrebbe pure scaricarsi l'ultimo numero del Giornalino no????

  • #118
    Ananke
    Data registrazione
    Feb 2014
    Località
    Mantova
    Messaggi
    2951
    Thanks Thanks Given 
    373
    Thanks Thanks Received 
    399
    Thanked in
    261 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente scritto da ayuthaya Vedi messaggio
    Io però adesso mi mangio Bonadext perché potrebbe pure scaricarsi l'ultimo numero del Giornalino no????
    Tranquilla l'ho scaricato, appena ho tempo lo apro anche

  • #119
    Ananke
    Data registrazione
    Feb 2014
    Località
    Mantova
    Messaggi
    2951
    Thanks Thanks Given 
    373
    Thanks Thanks Received 
    399
    Thanked in
    261 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente scritto da Minerva6 Vedi messaggio
    CHE PUNTEGGIO HAI OTTENUTO (1 PUNTO PER OGNI RISPOSTA CORRETTA)?


    Tra 7 e 12 punti
    “E’ intelligente, ma non si applica, potrebbe fare molto di più”. Da piccolo a scuola ti accontentavi della sufficienza? E da grande continui a non capire perché dovresti scalare le Dolomiti quando anche la collina dietro casa ti offre una buona vista? Diamine osa! Tra te e Einstein c’è solo la tua “confort zone”!
    Ahahahahahhaha Bouvard mi ha beccato in pieno!

  • The Following User Says Thank You to bonadext For This Useful Post:


  • Pagina 8 di 8 PrimoPrimo 12345678

    Discussioni simili

    1. Test letterario!
      Da ilselacontessa nel forum Tutti i giochi
      Risposte: 65
      Ultimo messaggio: 01-04-2019, 03:11 PM
    2. Christie, Agatha - Macabro quiz
      Da nici nel forum Piccola biblioteca
      Risposte: 4
      Ultimo messaggio: 04-29-2018, 02:01 PM
    3. Salotto letterario ???
      Da sax nel forum Salotto letterario
      Risposte: 7
      Ultimo messaggio: 04-03-2009, 05:46 PM
    4. Concorso letterario con Carlo Lucarelli
      Da paradox nel forum Salotto letterario
      Risposte: 8
      Ultimo messaggio: 05-23-2008, 06:41 PM
    5. blog letterario
      Da sub75 nel forum Salotto letterario
      Risposte: 1
      Ultimo messaggio: 10-23-2007, 02:00 AM

    Tags per questo thread

    Regole di scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •